1. 새우와 고구마를 잘 손질하여 준비합니다.
2. 새우와 고구마를 1차로 밀가루로 한 번 묻혀주고
3. 튀김가루와 물을 1:2 정도의 비율로. 걸쭉하게 만듭니다. 떠먹는 요구르트(요플레) 느낌으로 반죽 준비
4. 기름을 넉넉하게~
5. 튀김가루로 만든 반죽에 넣었다가 꺼낸 후, 곧바로 기름 속으로 풍덩~
6. 금방 요리가 됩니다. 새우튀김은 정말, 튀겨낸후 즉시 먹는 것이 가장 맛있답니다.
그리고
이스라엘의 독립에 대한 내용 링크 걸게요
무화과나무의 비유입니다.
jindatcom.tistory.com/91?category=912648
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