본문 바로가기
요리, 맛집

물회 한 그릇.

by 초롱핑크 2020. 3. 26.

 

물회를 먹을 때~

물회를 국물과 모두 비비면

 

회가 얼음 육수에 의해 언다. 꽁꽁

 

그러면 식감이 떨어집니다.

그래서 저는

한 두점씩 야채와 국물을 곁들어서 먹습니다.~

 

맛있는 점심 식사하세요^^

'요리, 맛집' 카테고리의 다른 글

고구마, 새우튀김을 만들어봐요  (3) 2020.04.25
크림스파게티, 토마토스파게티 만들기  (6) 2020.04.21
물회 한 그릇.  (4) 2020.03.26
돈가스정식+샐러드  (4) 2020.02.18
소머리국밥 한 그릇.  (3) 2020.02.11
머쉬룸 수제 햄버거  (7) 2020.02.08

태그

댓글4