본문 바로가기
요리, 맛집

닭볶음탕. 빠르게 요리하기

by 초롱핑크 2020. 8. 4.

닭볶음탕 양념. 빠르게 요리하기.

 

양념장 하나면 아주 빠르게 요리할 수 있습니다.

요리순서 :  닭, 감자, 양파 썰어 넣고, 잘 익힌 다음에, 양념 넣고 끓여주면 끝!!

 

1. 양념장을 준비합니다. 

오늘 백설 닭볶음탕양념을 사서 만들어 봤는데요. 아주 맛이 좋았습니다.

2. 닭볶음탕과 같이 먹을 감자! 아주 맛이 좋죠. 감자 필수!

그 외 집에 있는 여러 야채를 넣어줍니다. 양파가 집에 많아서 양파를 넣기로 결정

3. 볶음탕용 닭, 감자, 각종 야채를 넣어줍니다.

4. 적당히 익었을 때, 양념을 부어줍니다. 어떤 분은 양념과 함께 익히는 분도 있어요.

5. 양념이 고루고루 ~~

6. 양념이 고루 벨 수 있도록 지글지글~~

7. 맛과 향기, 보기에도 좋으라고 깻잎도 ~~

8. 어때요? 간단하죠?

감자, 닭, 양파 넣고. 끓이다가, 양념 넣고 조금 더 끓이면 끝!!

댓글30