푸라닭을 시켜 먹었습니다.(광고아니에요. 그냥 시켜먹어봤어요)
순살로 시켰습니다. 여기 치킨은 순살이 모두 닭다리살로 만들었다고 해요. 그래서 순살이지만 퍽퍽한 살은 하나 없어요.
그래서 순살이 더 잘 나가는 치킨집이죠.
같이 오는 양념에 찍어먹어도 맛있네요.
비 오는 저녁! 치킨으로 저녁을~~
'요리, 맛집' 카테고리의 다른 글
홀그레인머스타드 샌드위치. 샌드위치 만들기 (32) | 2021.08.22 |
---|---|
감자전 만들기. (36) | 2021.07.26 |
굴소스로 뚝딱 볶음밥. (26) | 2021.06.12 |
치킨 브리또. 남은 치킨을 활용한 브리또 만들기 (26) | 2021.06.02 |
케사디아. 케사디야. 퀘사디아 만들기 (24) | 2021.05.19 |