대패삼겹살과 함께하는 김치볶음 요리.
재료 : 대패삼겹살, 김치적당량, 고추장1스푼, 고춧가루1스푼, 다진마늘반스푼, 설탕한스푼
1. 대패삼겹살 준비~
2. 양파 한개, 파 조금 썰어넣고, 대패삼겹살 투하~
뚜껑 덮고, 약간 익혀주었습니다.
양념투하~ (고춧가루 1스푼, 고추장 1스푼, 다진마늘 반스푼, 설탕 한스푼~~)
볶아주세요
김치투하~
열심히 볶았습니다.~ ㅎㅎ
맛있는 식사하세요.^^
정말 순식간에 만드는 대패삼겹살 김치볶음이었습니다.^^
'요리, 맛집' 카테고리의 다른 글
식품건조기로 단감, 홍시 말리기. (22) | 2020.12.02 |
---|---|
에어프라이어. 군고구마 (20) | 2020.11.29 |
시카고 피자. 잭슨피자 (13) | 2020.11.09 |
소갈비찜. 간단하게 해 먹는 소갈비 (17) | 2020.11.05 |
이마트 잭슨피자 (28) | 2020.10.26 |