초간단 소갈비찜.
냉동 소갈비를 샀습니다. 물에 담가두었습니다.
붉은 물~~보이시죠? 버리고요.
소갈비찜 양념을 준비합니다.
양념에 재워둡니다. 하루 정도!
요리에 이것저것 넣어주면 좋겠죠?
집에 감자가 좀 있어서 감자를 썰어봤습니다.
냄비에 넣고 푹 끓였습니다.
완성했네요. 냠냠^^
'요리, 맛집' 카테고리의 다른 글
대패삼겹살 김치볶음. (26) | 2020.11.26 |
---|---|
시카고 피자. 잭슨피자 (13) | 2020.11.09 |
이마트 잭슨피자 (28) | 2020.10.26 |
삼겹살 맛있게 굽기. 가장 맛있는 삼겹살은? (20) | 2020.10.17 |
간편하게 만드는 식빵요리(슬라이스햄, 치즈, 딸기잼).식빵롤샌드위치 (21) | 2020.10.02 |