삼겹살 맛있게 굽기!
1. 기름을 빼 줍니다.
2. 그리고 맛있는 소금을 뿌려줍니다. (청정원 허브맛 솔트에요. 광고아닙니다~~ ㅎㅎ)
3. 노릇노릇 익어가고 있어요.
4. 먹기 좋은 크기로 자릅니다.
5. 가장 맛있는 삼겹살은 바로바로~~
지금 먹는 바로 이 한 점입니다.
불판 앞에서 삼겹살을 구우면서 처음 먹는 바로 이 한 점.
그 어떤 삼겹살도 이보다 맛있을 순 없습니다.
가장 배고플 때, 그리고 최초의 한 입.
이보다 더 맛있는 삼겹살은 없어요~ ㅎㅎ
'요리, 맛집' 카테고리의 다른 글
소갈비찜. 간단하게 해 먹는 소갈비 (17) | 2020.11.05 |
---|---|
이마트 잭슨피자 (28) | 2020.10.26 |
간편하게 만드는 식빵요리(슬라이스햄, 치즈, 딸기잼).식빵롤샌드위치 (21) | 2020.10.02 |
떡볶이의 생명은 떡!! 떡집 떡과 양념장을 활용한 떡볶이 (22) | 2020.09.29 |
노브랜드 떡볶이 (24) | 2020.09.25 |