며칠 전, 이마트에서 밀키트 '바질크림 빠네 파스타'를 구입하여, 맛있게 만들어 먹었습니다.
1. 아래 사진은 제품 사진입니다.(광고 아니에요. 그냥 사 먹어보고 솔직 후기를 써 보는겁니다)
2. 재료는 이렇게 들어 있습니다.
3. 만드는 방법, 요리순서도 들어 있어요.
4. 빵을 자리고 빵 속을 파요~ 나중에 담아보니, 더 깊숙하게 파냈어야 했습니다.
5. 노릇노릇 구워요. 이렇게 빵 준비 완료~
6. 이제 면을 삶아요.
7. 각종 재료를 볶아요. 양파,마늘,허브 등등
8. 크림과 면을 끓이고 조금 남겨둔 물을 넣어요. 그리고 끓여요.
9. 바질페스토를 넣고 저어줍니다.
10. 빵 속에 잘 담습니다.
11. 처음에 언급한 내용처럼, 빵을 더 깊이 파내지 못해서, 면이 남아서 결국 다른 그릇에 한 그릇 더 담아냈어요.
바질의 특유한 향이 매력적이었습니다. 그리고 빵이 양이 많다보니, 거기에 파스타 면까지. 2명이 배부르게 먹었습니다. 양이 충분합니다. 사실 빵만 먹어도 배가 부릅니다. ㅎㅎ
아! 마지막으로 파마산 치즈를 뿌려서 작품 완성~
'요리, 맛집' 카테고리의 다른 글
꼬들김 비빔면 (52) | 2022.04.25 |
---|---|
고추잡채와 꽃빵. 밀키트 요리 (36) | 2022.04.03 |
청년피자!! 맛있네요 (46) | 2022.03.13 |
60계 치킨~~ 호랑이 치킨 (50) | 2022.03.06 |
크로플 만들기, 크로와상 생지와 와플팬으로 (34) | 2022.02.27 |